Диэлектрические стремянки от компании ЭККОПРОМ всегда отличались прочностью и долговечностью. Сейчас, мы еще больше проработали эти параметры и в результате новой технологии усиления конструкции и благодаря новой формуле клея, используемого при склейке лестниц и стремянок, конструкции стали еще прочнее и срок службы их увеличился на более долгий срок.

 

Мы всегда работаем над тем, чтобы наша диэлектрическая стремянка была не только прочной, но и удобной. Работая на оборудовании нашего производства, люди не испытывают трудностей с устойчивостью и безопасностью. Опорные площадки наших изделий всегда широкие и на них достаточно места для проведения различных манипуляций, необходимых для выполнения поставленных задач.

Диэлектрическая стремянка разработанная для нужд предприятий работающих в энергетической сфере еще имеет претензии на удовлетворение эстетических вкусов работников. Новое изделие выглядит очень презентабельно. Оно покрывается лаком и упаковано в прозрачную пленку.

OOO ЭККОПРОМ разработало и производит стремянки для специального, нестандартного применения. Например метрополитен заказал стремянку для работы на эскалаторах.

Мы зарекомендовали себя как надежный партнер. Приобретайте наши лестницы и стремянки. Более подробную информацию о наших изделиях вы сможете получить перейдя по ссылке: стремянка диэлектрическая стеклопластиковая.

logo
.