Мы понимаем, что сайт компании должен быть максимально наполнен информацией для потенциальных потребителей.  На котором можно ознакомиться в полном объеме с производимой и предлагаемой к реализации продукцией.  Но особенности нечестной конкурентной  борьбы и многолетняя практика безоглядно открытой популяризации  наших изделий  вынуждает нас в настоящее время дозировать информацию на сайте, а фотографии продукции давать с искажениями и специально заложенными техническими ошибками, по которым нельзя воспроизвести  "на коленках" сложное оборудование.

Причина простая: конкуренты "срисовывают" наши достижения и новинки продукции, пытаются выдавать за свои, тем самым вводя в заблуждение покупателей и  "путаясь под ногами"  в проводимых тендерах.

Мы знаем эти компании в Российской Федерации и Республике Казахстан. Их, в общем-то, нельзя считать серьезными соперниками, поскольку они не имеют своей материальной базы, штата сотрудников с необходимой квалификацией, конструкторских наработок и т.д. 

Их оружие - мобильный телефон и дезинформация.  И, конечно, предложения "откатов". Но даже и здесь обман.

Мы не хотим и не будем обучать "конкурентов", пусть варятся в собственном соку уже украденных подделок.

А как довести нужные сведения  потребителям? Мы знаем способы и будем стараться...

logo
.