От производителей сырья и комплектующих мы с настороженностью ждали…. подвоха. И дождались. Цены на 2016 год непомерно завышены, на некоторые виды сырья до 30-35 %, а на стеклопластиковый профиль, например, до 55 %.

Что-то нам удалось улучшить и предусмотреть:

- улучшили производственный процесс;

- заранее предусмотрели закупки большого количества сырья и комплектующих.

     И в настоящее время эти факторы позволяют удерживать конкурирующие цены на производимую продукцию, в особенности на стеклопластиковые лестничные конструкции – лестницы одноколенные и составные, стремянки, подмости, приступки, вышки. Общим результатом такой работы стало сохранение цен 2015 года, обозначенных на нашем сайте в разделе «прайс-лист», на ближайшие месяцы.

     Между тем, другие предприятия, производящие аналогичную продукцию (мы конкурируем в этой части только с двумя организациями-изготовителями) уже в декабре 2015 года увеличили свои цены. Мы с уважением относимся к конкурентам и понимаем, что они предпринимают такие же усилия по рационализации и оптимизации производства, как и наше предприятие. На непопулярный шаг по повышению цен их вынудили, по всей вероятности, производители сырья и комплектующих. Ведь такие «новости» о повышении цен поступили всем.

    Мы не исключаем возможности повышения цен на свою продукцию в отдаленной перспективе. Так или иначе, в предыдущие годы наши цены неизменно росли в среднем на 7-8% в год. Но сейчас потребителям нашей продукции в преддверии Нового года подтверждаем, что в 1 квартале 2016 года удержим прежние цены.

С наступающим Вас праздником, дорогие коллеги!
 
  эккопром
logo
.