Настало время рассказать о стиле работы «конкурентов» - ООО «Автопромис», ООО «Экопромис», OOO  «ПромИндустрия» (создана учредителем и директором «Автопромис»), якобы  «выпускающих» стенды испытаний моделей СМИ и СВ, между прочим, по нашим ТУ 4271-001-72171351-2005, т.к. своих не было, и нет.


     Различия между стендами  СМИ и СВ являются настолько несущественными (из-за простейших «копеечных» талрепов и других приспособлений),  что говорит лишь о рекламном трюке,  а не о возможностях  производить качественную и многообразную продукцию, реально конкурировать на рынке.
     В марте 2013 г. украдены у ООО «ЭККОПРОМ»  ТУ 4271-002-72171351-2013 и обозначены как ТУ 4271-005-14597869-2013.  Это жульническое  использование идей нашего предприятия. Между тем до 2013 г. технические условия (ТУ) на продукцию отсутствовали,  в  сертификате  (май 2012 г.)  «Автопромис»-2002  были указаны несуществующие ТУ 4271-001-58038540-2006  -  чистая «липа».
      ТУ 4271-001-58038540-2006    никогда не разрабатывались и никем не утверждались, номер придуман произвольно. Тем не менее,  именно этот номер ТУ указывался, например,  в документах на стенды,
Обратите внимание:  цифры 58038540 – это код ОКПО «Автопромис»-2002, а цифры 14597869 – код ОКПО «Автопромис»-2012.
      Анализ  ТУ 4271-005-14597869-2013, показывает, что к  созданию и этих ТУ применен не профессиональный  подход.  Судите сами:
- цифры 4271 – это код продукции, он у всех организаций, производящих испытательное оборудование, должен быть одинаковым и они срисовали его;
- цифры 005 должны означать, что ранее утвержденные ТУ изменяются уже в 5-й раз. Но нам известно, что эти ТУ «Автопромис»-2012  утверждаются впервые, и номер должен быть 001. Очевидно, что это одна из попыток заполучить доверие потребителей, а также показать  значимую «историю» предприятия, якобы производящего продукцию много лет, работающего над конструкцией и качеством;
- следующие цифры в номере ТУ по общим правилам должны обозначать код ОКПО предприятия, подготовившего ТУ.  Указан код 14597869 – второго предприятия «Автопромис» (созданного в ноябре 2012 г.)   Когда они успели за этот период (с ноября 2012 г. по апрель 2013г.)  пять раз изменить ТУ? Технические условия на продукцию принимаются на перспективу, они изменяются при внесении  значительных нововведений в конструкцию изделия. И процесс утверждения изменений достаточно длительный. Известно также, что и конструкция архаична и  не меняется до сих пор.

Способ заполучения наших ТУ и сертификата был следующим:
-   наши  ТУ были заимствованы  в сертифицирующем органе «Электросерт»  через коммерческий подкуп одного из его работников буквально через 4-5 дней с момента регистрации наших ТУ. Просто  заплатили за «разработку» ТУ, а в «Электросерт»  не раздумывая перепродали наши ТУ.  Поскольку «Автопромис»  уже постоянно повторяет  проторенную нами дорожку, копируя и воспроизводя наши документы и действия, то это их вполне устроило.

       Обратите внимание, что на сайтах и в действительности перемешалась информация о двух предприятиях «Автопромис»,   с одинаковым названием и руководителем. И сайт один и тот же,  но разные коды регистрации, ИНН и другие данные. Это два разных юридических лица. Но потенциальным потребителям, не знакомым с закулисной жизнью «Автопромис»,   внушается, что это одно предприятие,  имеющее историю с 2002 года.
 Одно предприятие создано 10 ноября 2002 года (ликвидировано 25 декабря 2013 г.),  другое 12 ноября 2012 года. Обе организации никакой продукции (несмотря  на информацию с сайта)  не производили и не производят,  занимаются скупкой-перепродажей, т.е. являются посредническими. В штате 1 человек - учредитель, ген.директор и гл.бухгалтер в одном лице.

    Об ООО «Экопромис» - организация ничего не производит и ничего не реализует, хозяйственной деятельности не ведет (не продано и не проведено через бухгалтерию ни одного стенда, хотя иногда выставляются счета). Числится только на бумаге. Работает в «паре» с «Автопромис».  В штате, также как и в «Автопромисе»,  1 человек  - учредитель, он же ген.директор и  гл. бухгалтер в одном лице (правда, в счетах от имени бухгалтера  указывают фамилию еще одного человека, как выяснилось, без её ведома). Учредитель и генеральный директор занимается врачебной практикой и к деятельности и производству предприятия не имеет ни малейшего отношения. Учреждено  в сентябре 2010 г.  как «Экопром»  для созвучности с «ЭККОПРОМ» в целях недобросовестной конкуренции и дезориентации потребителей.      
     Переименована в январе 2011 г. в  «Экопромис». Но до сих пор в интернете иногда встречается старая реклама как «Экопром».  Имеет  сайт в интернете и приходящие запросы пытается  оформить   через «Автопромис».и «ПромИндустрия».
      ООО "ПромИндустрия" создано в феврале 2017 года   учредителем "Автопромис". И, естественно, как заведено у фирм -"однодневок",  учредитель, генеральный директор и главный бухгалтер представлены в одном лице - Шендяпиным А.В., как и в "Автопромис". Организация ничего не производит, хотя позиционирут себя как крупную и значимую компанию..

Кстати, сайты компаний «Автопромис», «Экопромис» и «ПромИндустрия» в части рекламы средств охраны труда  идентичны и совпадают слово в слово.
     От имени «Экопромис", «Автопромис» и "ПромИндустрия" выступает один и тот же человек, не состоящий в штате, а, значит, никакой ответственности за репутацию предприятия и качество изделий не несущий. Представляется то коммерческим директором, то техническим, то учредителем,  хотя официально по документам не является ни одним, ни другим, ни третьим.
    Рекламируемые стенды – те же, с полным набором недостатков и конструктивных недоработок.   Напомним, что  реализуется всего один тип стенда – усеченный вариант СМИ, но Вам будут внушать, что "изготавливают" и  «усовершенствованный» наш  стенд СВ и т.д, и т.п. Ложь чистой воды.
   На своих сайтах пишут о себе, что являются  «…лидером в области производства и поставок испытательных стендов различных модификаций». Но для этого заявления нет ни малейшего основания.  Конструкторские, технические, организационные возможности для лидерства отсутствуют.

logo
.