ООО "ЭККОПРОМ" стремится усовершенствовать технологии изготовления своей продукции и внедряет новые технологии на производстве лестниц и стремянок. Внесены изменения в состав скрепляющих материалов, что делает эту продукцию более прочной и легкой.  Изменения коснулись следующей продукции:

  • Лестницы диэлектрические стеклопластиковые
  • Стремянки диэлектрические стеклопластиковые
  • Лестница-трансформер диэлектрическая (лестница трансформируемая в стремянку)

Лестницы стеклопластиковые диэлектрические одноколенные — ЛСПО — удобный инструмент и, прежде всего, используется для работ, которые связаны свысоким электрическим напряжением.

При производстве стеклопластиковых диэлектрических лестниц и стремянок мы выбираем самые качественные материалы, которые производятся с учетом наших требований и с добавлением тех "ингредиентов", котогрые мы рекомендуем. Производство стеклопластика для нашей продукции осуществляется под нашим полным контролем качества. Наша продукция, для электороэнергетики, изготавливается по специальной технологии, которые используют все самые передовые разработки.

Приобретайте диэлектрические лестницы и стремянки в ООО "ЭККОПРОМ" и это избавит вас от проблем с бракованными изделиями и работы с неправильной документацией.

logo
.