Диэлектрические лестницы от компании ЭККОПРОМ пользуется огромной популярностью среди потребителей. Каждая лестница с диэлектрическими свойствами при изготовлении проходит несколько стадий, за которыми постоянно ведется неусыпный контроль. Среди последних разработок наших специалистов - усиление конструкции изделий, улучшение эргономичности и удобства в использовании за счет уменьшения массы.

Диэлектрическая лестница выпускаемая на нашем производстве является серьезным инструментом в работе в сфере энергетики. Среди наших заказчиков присутствуют как очень крупные компании, так и небольшие фирмы. Не смотря на их отличия они сходятся в общем мнении, что наши диэлектрические лестницы и стремянки являются лучшим предложением по соотношении цена-качество. Наша компания с самого своего основания делала упор именно на качество производимой продукции и в итоге наша репутация незыблема на рынке диэлектрической продукции.

 

Диэлектрическая лестница бывает нескольких видов:

Расклешенная
лестница стеклопластиковая

С параллельными тетивами:
лестница стеклопластиковая
Все наши новые модели выпускаются в любых вариантахпо желанию заказчика. А так же могут буть оснащены крюками-захватами и металлическими оконцевателями. Получите более подробную информацию можно получить на странице где описаны размеры, шаг ступени и свойства, перейдя по ссылке: лестницы стеклопластиковые диэлектрические.

 
Тэги: стеклопластиковая лестница, диэлектрическая лестница

logo
.